Amigo

Amigo...

O verdadeiro amigo

É aquele que está sempre contigo

Que participa de sua vida

Que lhe dá uma flor

Que estanca sua ferida

Que cura sua dor

É aquele que te dá conselho

Aquele que te estende a mão

E sem se olhar no espelho

Te levanta quando está no chão

É aquele que te faz sorrir

Que deixa tudo pra te ouvir

Que só o bem te faz sentir

E que se torna especial só por existir

Amigo não mente

Só fala a verdade

Mesmo que te faça sofrer

Diz tudo com sinceridade

Amigo, é aquele que te pede perdão

Que sente saudade

Que te dá atenção

Que te abraça com humildade

Ser amigo é ser irmão

Seja de sangue ou consideração

É para quem você pode abrir o coração

E dizer sem vergonha:

_ Preciso de ti

Do seu abraço apertado

Obrigado por tudo

Fica do meu lado.

Dedico esta poesia à minha amiga Desirée Caroline.

Débora Oliveira
Enviado por Débora Oliveira em 11/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1222692
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.