ESTRELA CADENTE

Esta noite quero ver uma estrela cadente

cruzando a imensidão do céu estrelado

que ela fique por lá, tão presente

e que onde estás tu a tenha notado.

Que ao vê-la, tu faças um pedido

Pois ao vê-la, um pedido eu farei:

-Quero ver teu desejo atendido

pois o meu também queres, eu sei.

Tu a reconhecerás, assim que a veres

pois terá o brilho da amizade e do amor

e verás em seu rastro os dizeres:

Teu amigo, te manda uma flor!

Continua contemplando a estrela

até que ela suma no horizonte, enfim

e antes de não mais puder vê-la

manda uma flor, também, para mim.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 11/10/2008
Código do texto: T1222638
Classificação de conteúdo: seguro