Mimos do JR POETA

Brilha o sol nas manhãs de verão,

Aquece meu corpo e me faz despertar,

Deixa-me a mercê do canto dos pássaros

Que fazem melodias, para me alegrar!

Brilha o sol, surge a Sol, menina mulher

A quem deixei-me encantar,

Uma poetisa de brilho

Causa-me encanto, rouba-me suspiros...

Menina mulher, que de Salvador,

Terra de todos os santos, eu pude encontrar.

No acaso dos dias, nas horas mais imprevisíveis

Ela surgia, em suas palavras tão sublimes!

Esta menina-mulher...

Ela a Sol...

Faz-me ser seu fã...

E nunca querer deixar

Que a distância traga o esquecimento.

Em cada verso

Ou pensamento

Sairei feito o vento

A sua procura até encontrar!

Para minha amiga, SOL, do recanto das letras, onde o destino muitas vezes nos faz encontrar jóias raras e que nos causam muita felicidade em poder tê-las em nossa vida pra sempre!

JR POETA

Mais uma vez quero agradecer seu carinho e sua dedicação. Embeveço-me com cada palavra tua! Ser encontrada por ti aqui no Recanto, foi uma dádiva e pode está certo que eu cultivarei a nossa amizade para que nada a impeça de crescer e se perpetuar a cada dia. Um beijo tão grande quanto o teu coração, querido!

Ivone Alves SOL