ONDE HAVERÁ CERTEZA ?
ONDE HAVERÁ CERTEZA ?
Juliana S. Valis
É insensato apenas acumular
Infinitos bens, valores e ações,
Sem considerar a vulnerabilidade da riqueza,
Sem considerar as suas próprias limitações,
Pois, de fato, onde haverá certeza ?
Onde haverá sistema sem imperfeições ?
Assim, é inexato definir, em proporções,
A dificuldade que o tempo já nos traz
No labirinto confuso das recessões,
Econômicas, políticas e sociais,
Repercutindo em tantas dimensões
Que nem sequer calculamos mais
A incerteza do mundo e das nações,
Nessa busca tão utópica pela paz.