TALVEZ VOCÊ POSSA RESPONDER...
TALVEZ VOCÊ POSSA RESPONDER...
Juliana S. Valis
Enquanto tudo passa, o tempo indistinto
Vê o universo de uma dúvida crescer;
E numa distração do verso que pressinto
A emoção se perde, mas por quê ?
O coração é mesmo um labirinto ?
Sim, talvez você possa mesmo responder !
Ou talvez você tenha esquecido,
No coração, um sonho, longe ou perto;
Na vida, um momento sigiloso,
No corpo, um ferimento aberto,
Na alma, um sentimento misterioso,
E na mente, um pensamento incerto !
Sim, amigos, o tempo é inexoravelmente veloz
E talvez os dias não sejam tão tristonhos,
Talvez as lágrimas não pareçam sós,
Quando restarem raríssimos sonhos,
E muitas dúvidas em todos nós...
Ah, enquanto tudo passa, esse tempo indistinto
Vê o universo de uma dúvida crescer;
E numa distração do verso que pressinto
A emoção se perde, mas por quê ?
O coração é mesmo um labirinto ?
Sim ou não; talvez você possa, mesmo, responder.