Letras do Bem Querer.......*
*** Este pequeno poema
é dedicado a ti
Não te conheço
Nunca te vi...
Este pequeno trecho
por onde correm teus olhos
é mais um desejo
de plantar, semear, colher
de fazer teu coração renascer
mais pleno, mais forte
indagando sobre teu Norte
pedindo humildemente para serem claras
Como que palavras amigas
Que um dia encontraras
e souberas nelas repousar
e puderas refletir
Muitas coisas passam por nossas vidas
e não encontramos tempo para o dedicar
Já que nossas pessoas humanas, entretidas
Correm, correm naquele buscar
Por favor, poderia por um minuto parar?
Mesmo que essas linhas corram também
Quero chegar no teu pensar
E te dizer sinceramente
do quanto te quero feliz
Não te conheço...
Nunca te vi...
Mas mesmo assim
Te quero feliz...
Cá estou , rindo
Pois na minha bobeira
Tudo é lindo
Se também estiver sorrindo
É porque estas letras pediam: "Diz, diz ! "
E no final eu é que acabei feliz....***
YOSHIE
may07th,2002