Tal Qual Uma Vela.......*
Por um minuto divaguei na tua luz
tão difusa, perpétua e mágica
transformou meu olhar num reflexo
da chama branda e imaculada
Uma vela branca, acesa num pedido
Uma luz no clarão de um manto
Acompanhando meus passos
através das minhas sombras
Por um segundo invadi a tua luz
e acalmei e confortei minha ânsia
Tu estavas acesa, sorridente
sim, uma vela sorridente, imagine...
como um mirante de quem no mar vê
apenas luz , vida, abrigo...
dançando o fogo da noite e num sopro
despediu-se em silêncio e paz
Tal qual uma vela...
YOSHIE
oct14th,2002 - 11:10pm