Não Importa
Não importa como você esteja ou o que poderá mudar em você
Você sempre será a pessoa pelo qual me apaixonei
E que desde o primeiro momento me encantei pelo seu encanto
Sempre estará no lugar mais importante que há em mim
Não importa quantas vezes te magoaram
O importante é que eu estava do seu lado
E quem diria, eu estava lá quando você mais precisava
Para te dar o meu ombro amigo
Com um sorriso no rosto, como forma de agradecimento
E com o brilho no olhar para iluminar o nosso caminho
E eu me apaixonar o que esta nas mãos do destino
Para que possamos sonhar e desejar
De uma forma sem igual, com o sorriso mais fenomenal
É com você quero ter a mais bela amizade
Não importa o que aconteça com a gente na realidade, iremos superar
E nada que aconteça contigo, vai fazer com que eu não goste de você