AMIZADE SIMPLESMENTE

Existem regras técnicas para escrever uma poesia,

mas não existem para demonstrar sentimentos.

Como, então, falaremos dos momentos

que nos trazem saudade, amor,...alegria!

Por isso, da poesia sou amante incondicional.

Porém, para escrever serei sempre amador

pois como poderei falar de um grande amor,

sem ferir normas estabelecidas, afinal.

Sentimento se nutre, se acalenta no peito,

às vezes é doce, às vezes amargo como fel

e escrever sobre ele numa folha de papel,

é simples, sem regras, ...meio sem jeito.

Como vamos dizer de que forma será escrito,

o que sentimos no coração expontaneamente

se o que queremos é dizer, simplesmente,

algo nosso, particular, que nunca foi dito.

O melhor é falar claro, simples e singelo,

como se fala de uma doce saudade,

como se descreve uma unidade, um elo,

de uma cadeia imensa de amizade.

Por isso ao falar de nós dois,

encontro uma clara e simples facilidade.

Deixo as regras, normas e tudo,...pois

só quero dizer:-como é bom ter a sua AMIZADE!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 10/10/2008
Código do texto: T1220870
Classificação de conteúdo: seguro