AMIGO VIRTUAL
Seu nome é tão sonoro
Parece até nome de anjo
E faz-me lembrar
O barulho do mar
Mas o seu sorriso
Eu tenho a certeza
É o mais bonito que já vi
Transmite muita paz...
E tão meigo é o seu olhar
Que me bastou vê-lo
Só por uma vez
Para me cativar
E o melhor de tudo
É que ficou guardado
Dentro do meu olhar
Como que por encanto
Mas... Pensando bem
É só uma foto
Onde você se oculta
Toda a vez
Que vamos bater papo
E ao teclar com você me identifico
E imagino se é mesmo verdade
Ao me dizer o que eu desejo ouvir
Sentindo assim de perto o seu contato
Eu fico imaginando...
Quando será que vou revê-lo
Dizer um Oi
E ganhar um abraço virtual
Olhar em seus olhos foi muito preciso
E foi só o começo
De uma amizade para se guardar
Vendo-o assim acalmo a saudade
Que sempre teima em querer ficar
Quando você está In Off
Fico esperando que faça contato
Hoje, amanhã ou depois...
Nós dois
Tão longe,
Mas tão perto
Em fim
É linda a amizade
Eu imagino que é tudo real
E fico assim...
Sou só felicidade!