Passageiros da nave vida

Somos passageiros da nave vida

Nossas experiências são os caminhos que percorremos…

Algumas viagens duram mais tempo…

Outros passageiros nos acompanham…

Por um breve percurso…

Ou por inúmeras estações…

E cada um nos deixa algo…

O perfume… o olhar… o sorriso…

O calor da alma…

A amizade em poesia!

E assim continuamos nossa viagem!

Com mais passageiros que se juntam…

E outros que se vão!

E fica a lembrança de cada parada

Em cada estação!

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 09/10/2008
Código do texto: T1220467
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.