O QUE É QUE EU ESTOU A SENTIR...? (desafio a quem me lê...)
Há tempos de lutar
Há tempos de partir
Eu estou Aqui
Não estando…
O que é que Eu estou a sentir…?
Porque me sinto
Um errante sobrevivente
Que aprendi a derrotar
O meu derradeiro fantasma:
Um silêncio premente…
Pois ele já não me faz mal
Me é totalmente indiferente
Achei o equilíbrio
Entre o futuro
E o presente
Nessa lógica dicotómica
E se calhar algo obtusa
Se tempos idos me causam feridas
As feridas…
Essas têm cura…
A panaceia definitiva
Para a minha maior loucura
Que é um amor errante
Aprendi a não amar ninguém
Mas a gostar de muitas coisas
Num vento suave
Que me toca
E que sei agora que perdura…
Na paz
Intranquila
Que nunca deixarei de exibir
Pois são as tormentas
Ternurentas
Que dizem quem está
Realmente comigo
E que é a luz
A indicar
O caminho
Para onde ir
Nos meus sonhos
Que são os meus maiores aliados
Nos Imortais
Que sei sempre estarem a meu lado
No Invisível
Que se tornou presente
Numa presença sóbria
Mas que Nunca deixará de ser Ardente
Não sendo eu um visionário
Sendo antes um sonhador incorrigível
Que sei
Que só se me deixar afogar
Pelas lágrimas
Que aprendi a jamais deitar
Pelos traços
De amargura
Que não param
A minha face de mil anos marcar
Mas se já vivi mil
E tenho mais mil por viver…
Será com um largo sorriso na face
Que os irei Receber!
Afinal o que é que Eu estou a Sentir…?