Coração desarmado
Ensaiei respostas.
Previ mil problemas.
Minha mente à toa
Quis até brigar.
Fui de mãos fechadas,
Unhas afiadas,
Rosto enraivecido,
Língua envenenada.
Recebi na cara
Um sorriso franco.
Veio acompanhado
De uma voz macia,
Desarmada e aberta,
Pura e verdadeira,
De quem é leal.
Foi tão espontâneo:
- Oi... Bom dia amigo,
Já faz tanto tempo
Que nós não nos vemos...
Estou tão feliz
Com esse nosso encontro.
Venha... Leve o abraço
Desse velho irmão...
Fique à vontade.
Que o meu coração
Só carrega amor
E sinceridade.
Você é especial,
Velho camarada!!!
- Só o silêncio ouviu
Um gemido de alma.
+++++
Poesia On Line.
09/10/08.
Mote: Um problema que não existia.
Proposto por Aruã Sanção.