E-Na-Morada
SONHAVA MUITO EM TER UMA CASA
E QUANDO ME CASEI ME SENTI
MAIS E MAIS EM CASA
CASADA ESTOU
E-NA-MORADA ESTOU
APAIXONADA, NÃO SEI
MAS AMADA SIM,
CASA AMADA, VIDA AMADA
DEPENDEM DESTA CASA
ARMADA, ARAMADA, BEM CASADA
COM MEU BEM
COM TODOS QUE ME CERCAM
COM TODAS AS LEMBRANÇAS BEM CASADAS
E-NA-MORADA
PORQUE ESTOU E POSSO SER FELIZ DESDE SEMPRE*
TODO MEU CARINHO PRA TI,
QUERIDO AMIGO...*