Uma Razão para Dividir.......*

Estava à procura de algo?

Não foi por acaso que se deparou

com estas pequenas linhas

Elas sabem do quanto se doou

e queriam ser fada madrinhas

fazendo "plim-plim" para tudo

que pensavas que tinhas

Considera teu amor declarado

em tudo que indagas, em tudo que realiza

mesmo na constante briga

com teu querido ser

quando se inflama em palavras de paixão

coisas do coração

impossíveis de serem mensuradas

tão pouco conceituadas,

coisas do teu viver

Ser humano tão falho, tão ausente

do teu próprio presente

feche os olhos e busque nos entes queridos

tudo aquilo que achava estar perdido

e descobrirá no final das contas

que não fora em vão

Coisas do coração...

pois fora tudo repartido

e tudo se tornou mensagem

de toda aquela imagem

do mundo que sonhou

CARMEN YOSHIE
Enviado por CARMEN YOSHIE em 09/10/2008
Código do texto: T1219375
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.