Amigo virtual
Queria conhecer você
olhar nos olhos e saber,
te abraçar e permanecer,
sentindo sua pele,seu querer.
A esperança sempre ter
você me proteger
da frieza de um aparelho me esconder.
A voz reconhecer.
Feliz para sempre viver,
nunca esquecer,
o momento que pude perceber
você no pensamento sempre vou ter.
A certeza de viver
Será que tudo isso vai acontecer?
É tão mágico esse ser!
Que jamais vou esquecer.