RECONHECES-ME...?
Por detrás deste rosto
Por detrás de mais uma ruga
Nos traços faciais
Que traçam a minha história
De uma história
Que também já foi tua?
Reconheces-me…?
Nessas lendas
De muita ficção
E superior imensa realidade
Histórias…
Simplesmente de encantar
Na impossibilidade
De contigo estar
E por isso
Recrio
Paraísos
Passados
Presentes e futuros
Netos de pesadelos
Filhos de sonhos
Em que os soube transformar
Porque são os sonhos
A minha forma de respirar
E continuo a perguntar
Se me reconheces…?
Nessa fé incorruptível
Num amor
A que dei novos nomes
Das coisas que permanecem
E daquelas que vou descobrindo
Nessa estrada
Rumo ao Infinito
Sendo que o único medo
Que tenho
É que não me reconheçam
Embora seja o mesmo Eu
Que mora
Num Palácio de Estrelas etéreo
Onde tudo acontece
E ao mesmo tempo nada se passa
Onde tudo é
E será tão belo…
Reconheces-me...?