Meu Anjo Amigo (homenagem ao querido poeta Rs t...)

Meu Anjo Amigo

Como a um anjo celeste ele veio

Numa noite escura de muita tristeza

Coração doido choroso no peito

Tratou-me com carinho e delicadeza

Contou-me muitas de suas histórias

Fazendo-me esquecer das dores

Sem se perceber o tempo passava

E sua companhia meu ser abrasava

Esse anjo que de alma encantada

Sempre tem palavras de alento

Seja qual for a hora o momento

Sua presença é sempre aguardada

È amigo presente precioso tesouro

Sua amizade importante vale mais que ouro

Em suas asas um abrigo me dá proteção

Dele não esqueço guardo no coração

Homenagem ao amigo poeta de pokas, mas sinceras letras, Rs t...

A você Renato, com meu respeito e carinho, essa singela homenagem em agradecimento por sua tão sincera e linda amizade. Te adoro! Bjão Flor.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 08/10/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1218009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.