Amar é Meu Destino.......*
Bem ao longe ouvi um sinal
aqui dentro meu eu de amar
um pouco mais além do farol
aqui dentro, cheiro de mar
Cheguei perto, fui pra longe
deixei rastros, encontrei marcas
E meu amor... não sei se esconde
em rostos, em formas, em cartas
Surgi do nada, renasci em tudo
pétalas de anos e ainda o sonho
morri nesses galhos, meu coração mudo
Esse amor do qual não me envergonho
Recapitulo linhas, letras e rimas
um eco distante na voz que canta
no carinho toda minha estima
tem sede como qualquer planta
Ela renasce sempre no afeto
Talvez num certo afago
Apesar de todo amanhã incerto
Esse amor que tanto divago
viajo versos porque amo viver
Amanheço horas em desatino
persigo horas sem correr
Amar é meu destino.....*
YOSHIE
jun09th,2003 - 11:39pm