@migo
Eu te encontrei amigo
E foi nesse domingo
Só de olhar em teus olhos
Percebi que você é especial
Um cara muito bacana
Que me ajudou e me apoiou
Em um momento que estava precisando
Eu nunca tive um amigo assim
Que gastasse de mim
Eu estava bem triste
Quando você apareceu
E trouxe novamente
A minha alegria de viver
Tenho certeza que seremos bons amigos
E pode contar sempre comigo.
*07/10/08