Faça uma lista

Faça uma lista

Dos teus sonhos

Dos risos que iluminaste

Das canções que cantou

Em silêncio...

Faça uma lista

Das manhãs de encontros

Das tardes de despedidas

Das noites de reencontros

Dos planos para o dia seguinte...

Faça uma lista das tuas conquistas

Verá que são bem mais

que tuas derrotas.

Inspirada na canção A Lista

De Oswaldo Montenegro

(Sirlei L. Passolongo)