Coral
Edson Gonçalves Ferreira
Se um galo não tece a manhã
Uma galinha também não tece o dia
Um ser humano não orquestra sozinho
Uma voz sempre soma a outra voz
Para a sinfonia da fraternidade
Só assim não as manhãs são inaugurais
Mas todos os dias
Ao som da orquestra das vozes amorosas.
Divinópolis, 07.10.08