Não tive tempo

Não tive tempo

Para olhar você hoje

Não tive tempo

Para te abraçar...

Muito menos

Para te dizer que te adoro

Mas quero que saiba

Que antes de dormir

Por você, eu oro.

(Sirlei L. Passolongo)