Asas dos sonhos

Se eu fosse um artista

Queria tingir muitos vôos...

E cada desenho

Um vôo diferente...

Ah! Voar entre as nuvens

Sobre as montanhas na Primavera

Voar sobre as marés na aurora

Sobre as margaridas e azaléias

Voar até você

E te mostrar que a vida é bela

Que dos sonhos levantamos vôos

E da fé, tingimos de realidade

Nossa própria tela.

(Sirlei L. Passolongo)