MISTÉRIO E DETALHES

MISTÉRIO E DETALHES

Nunca desvalorize os detalhes, de repente,

Nas pequenas coisas, pode haver mistério,

Um grande enigma em toda a nossa mente,

Quando a gente pensa no sentido sério

Da vida humana, intensa e consciente,

Passando aqui sem calma, em seu império...

Pois apenas a alma mostra, em pensamento,

Uma emoção substancialmente única,

Uma razão que ultrapasse todo o tempo,

Quando o coração retira a sua túnica,

Revelando, enfim, a profundidade do sentimento.