Os meu amigo

Hoje vi uma bela lágrima brotar dos olhos de um amigo

Era uma lágrima de amor pela saudade dos tempos

Sorriu deixando o seu coração falar mais alto que a razão

Abraçou-me, dizendo a falta que tu me fazes neste momento

As vezes eu chamava de anjo de luz, meu confidente

Ele sorria nas suas belas palavras sempre sábias e perfeitas

O mundo podia estar a explodir de dor e perdição

Mas nos seus ombros eu sentia a paz que nunca sentia

Acalmava todo o Ser com a paz e felicidade que ele sentia

Quando reclamava ele sempre fazia ver outros lugares

Outras pessoas sofrendo bem que eu e eu ficava triste

Por ser tão fraca e ser tão pequena nos meus sentimentos

Mas tu meu querido amigo, sorrias para mim sossegando

Este pobre coração sempre ferido, dizendo, acalma

Nada mesmo nada pode tocar em ti, tudo correrá bem

Eu sabia que tudo ficaria na mais pura harmonia

Pois ele estava ali comigo, segurando na minha mão

Caminhando juntos, sempre guiando na arte da amizade

Um belo coração de amor, sublime e nobre porque ele

Era somente o meu querido amigo ...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/10/2008
Código do texto: T1214612