INVERNO

Há dias o inverno perdura

mas de minhas pegadas brotam flores

Eu cismo em me encantar com a neblina

e o zunir das abelhas me anunciam a primavera

Encantos estes da névoa cristalina

entornam a liquidez de meus olhos

E não sei sentir essa maravilha

sem um êxtase miraculoso

Não sei ocultar meus sentimentos

não sei falir a solidez de meus laços

Dou liberdade e sei que amo

e tenho a certeza de ser arte

Apreendo a natureza da neve

em brancura que são palavras

E me deleito em declamar ao éter

o teor de sentimentos inerentes

Há uma força que me impele

há um sorriso que me encoraja

há muitas vidas que reluzem

há eras que sussurram...

E meus sonhos são compartilhados

nas gotas de orvalho

em campos de girassóis

em manhãs de música

em almas e alma

em sangue

e amor de poesia

Paris, 2008

Iva Tai
Enviado por Iva Tai em 06/10/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1213546
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.