BALADA PARA UMA FLOR - ROSANGELA (MA)


Teu nome reflet’ os jardins,
Elegendo doces rosa,
Bela composição de Atins,
Rosa Angelical é airosa,
Ternuras que fazem jasmins,
Completamente jubilosa,
Banhada pelo mar de Atins,
Na reverência é garbosa.


Nem que seja lá em Paratins,
Sei qu` esta balada graciosa,
D’ esperanças em folhetins,
Retratando qu’ és charmosa,
Nestas oitavas com afins,
Eterna mulher majestosa,
Flor dos Atins à Paratins,
Na reverência é garbosa.

Amante de bons talharins,
Alma benévola e amorosa,
Lida em rimas nos folhetins,
Rosangela uma flor ditosa,
Da Ilha d’ Amor luzem cetins,
Em tua alma toda cetinosa
Escrita em vários folhetins,
Na reverência é garbosa.

OFERENDA

Aspiro-te belos jardins,
Rosa d’ amor é airosa,
Na reverência é garbosa .

D.R.A
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/03/2006
Reeditado em 04/07/2006
Código do texto: T121317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.