REST IN PEACE
REST IN PEACE
Juliana S. Valis
A simples lembrança de um sorriso
Pode tornar-se luz no infinito,
Quando o amor se torna mais preciso,
Quando a dor sucumbe neste grito
Do sentimento humano, breve e indeciso,
Como a própria vida, nesse mundo aflito !
Lá no fundo, não sei bem como me despedir,
Além do tempo e dessas dimensões,
Mas é preciso mesmo admitir
A inconstância de nossos corações,
Nessa breve vida, que se vai daqui,
No labirinto que leve tantas emoções...
E assim como no seu sonho mais profundo,
Seja um pássaro, amigo, e não olhe para trás;
Mas ultrapasse a estupidez do mundo
E descanse, efetivamente, em paz.