ALÉM DE ALEGRIAS PASSAGEIRAS
ALÉM DE ALEGRIAS PASSAGEIRAS
Juliana S. Valis
Ser amigo é mais do que dividir bons momentos
Nas alegrias incertas e passageiras da vida;
Ser amigo é compartilhar pensamentos,
E ajudar nos momentos difíceis, procurando saída,
Quando tudo se perde em desvarios tão lentos
Que o coração fica mudo, numa rota perdida !
Ser amigo não é apenas participar da mesma festa,
Dividindo sorrisos e fatos tão breves;
Ser amigo é conciliar o vínculo que a humanidade atesta,
Além de aparências, fúteis, frágeis e leves...
Assim, não se perca nas turbulências dos desenganos,
Pois é melhor contar com amigos verdadeiros, ainda que poucos,
Do que se iludir nos inúmeros desvarios humanos,
Contando com bilhões de "colegas", talvez interesseiros e loucos,
Que não respeitam emoções, sentimentos e planos.