Categoria Máxima

Menino de catega sabe bem aonde vai,

Sobe e desce o morro com a viola pra cantar,

Simpatia é de família e as gurias vão falar:

Carlinho é samba, felicidade e amar.

Pra viver bem se carece bem pouco,

É ter a alegria do interior até o rosto.

Valorizar as esculturas que Deus nos deu,

Contemplar as belezas de um jeito carinhoso.

Se a vida aprontou: Mais um samba se formou.

Se a tristeza invadiu: Um poema a diluiu.

Se um ente se perdeu: Uma melodia linda nasceu.

Se o mar não tá pra peixe: Violão garante um bom presente.

A turma inteira celebra uma existência:

Um menino que traz consigo classe e sapiência.

Guerreiro de luz que conduz com inteligência e maestria,

A orquestra e a arte da máxima categoria.

Valeu Carlinho!

Igor Stefano
Enviado por Igor Stefano em 04/10/2008
Código do texto: T1211460