Eiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!

Eiiiiiiiiiii,que eu to muito feliz!

Ganhei um linda homenagem

De uma menina que é pura poesia

Que me fez aqui pular de alegria!!!

Uma menina com carinha de sapeca

Olhos vivos,pele de boneca

Me fez uma surpresa maravilhosa

E tornou minha noite solitária

Em nuvem brilhante repleta de rosas!

Obrigada Saamy!

Que delicadeza,que coisa mais linda!

Te ofereço minha amizade

E em minha vida

Você é bem vinda!

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/1210079

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 04/10/2008
Código do texto: T1210535