VOCÊ PODE!!!
Existe recepção melhor que olhar para alguém
E ver em seu rosto uma fileira de dentes
Como se fossem soldados da paz
Recepcionando-nos com alegria?
Existe barulho melhor
Que ouvir crianças sorrindo
Como se fosse o barulho de água
Quando cai de cachoeira?
Existe conforto melhor
Que estar entre os braços
De um amigo querido
E que há muito você não via?
Existem frases melhores que:
Você me faz feliz?
Quando estou com você o mundo parece melhor?
Eu acredito que você pode?
E você descobre
Que você pode
Que você também é mais feliz
Quando está com alguém que acredita em você!!!