Receita da Amizade
Fevereiro de 97, poema como prenda de anos para a minha amiguita e colega de Curso Catarina “Sapo”
Tempera um sorriso
com uma pitada de calor
Parte um raio de sol
e acrescenta-lhe amor
Polvilha com pozinhos
de compreensão
Junta dois raminhos de oliveira
e alguma emoção
Esmaga suavemente a mistura
e deita-lhe o sal da vida
A coisa está quase pronta e já temos
forma de gente amiga
Adiciona uma lágrima
e um cubinho de solidariedade
Aquece lentamente no forno da alma
e obténs a Amizade
Poema protegido pelos Direitos do Autor