Vamos prosear

Quer ser meu amigo(a)?

Vem,senta aqui,puxa um banquinho...

Vamos prosear,jogar conversa fora...

Falar de amenidades,do tempo...

Mas se quiser,pode falar de seus sentimentos...

Eu ouço,mas também quero falar

Se estiver triste eu posso tentar te alegrar...

Sabe,eu sei cantar...

Posso te ensinar...

Até que minha voz é boa

É grave e não estridente

Mas posso também usar falsete...

Olha,tristeza nada resolve

É gastar energia que no ar se dissolve...

Tem tanta coisa boa nessa vida

Que ficar triste só nos faz mal

Deixamos passar momentos únicos

Que jamais irão voltar...

Vem,pare de se lamentar

Sentir pena de si mesmo só faz a tristeza enraizar

Vem amigo(a)

Vamos prosear...

A música do japonês

Eu posso pra você cantar...

Quer????????????

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 03/10/2008
Código do texto: T1208771