Do Que Fui Deixando No Coração.......*
De tanto me procurar
me deparei com diversas almas
Parte de mim eram elas
do carecer sem findar
Pessoas, janelas
Janelas, abertas, semi abertas
como nossos olhos
algumas vezes alertas
Noutras, apenas a cadência do brilho
filtrando energia pura
Olhos estes, cores estas
que correm, passeiam, piscam,
balançam, bailam , rodopiam,
De tanto me procurar
por diversas vezes achei-me em espelhos
e minha imagem neles refletida
num alguém, meio que distorcida
Chamei por mim, ela ficou de joelhos
Sussurrou-me na despedida
Foi-se , mas cintilou meu olhar...
De tanto me procurar
por diversas vezes achei-me nos sonhos
Sonhos que não pertenciam a mim
mas fui feliz em poder participar
imaginando, criando num sem fim
História, estória, memória
E agora , em que tudo é poesia...
Estou aqui, no meu eterno trajeto
Meu pensamento não pára
Percebo sinto o vento, nada concreto
Para o horizonte meu coração dispara
E se me encontro aqui
é porque, por infinitas vezes
me explorei, me procurei, e senti
o quanto quero ser gente
mesmo que dependente
de tantas almas diferentes
Plantando essa semente
Atirando pedras de sonho,
quebrando o gelo só de falar
E se me encontro nesse encanto
E se te encontro sob esse manto
Ponto de parada pra qualquer partida
Ao menos me leve até a saída
Não me despeço
suspiro um beijo-tchau
E se me encontro em lágrimas
não é porque estou mal
Meu coração de novo
simplesmente transbordou
Viveu, doou e se encontrou
de tanto que amou...
YOSHIE
april24th,2001 - 10:54pm