BOA TARDE, LIBERDADE !

BOA TARDE, LIBERDADE

Juliana S. Valis

Você fica esperando sempre a felicidade,

Esperando que o amor chegue um dia,

Desejando humanamente a verdade,

No labirinto que a mente irradia ?

Mas, de repente, a dor nos invade,

Quando a dificuldade chega e se anuncia,

Quando a vida se torna fria, cedo ou tarde,

Seus sentimentos fogem numa luz vazia ?

Seus pensamentos se perdem na cidade ?

Ah, meu amigo, diga adeus `a melancolia

E grite boa tarde `a liberdade.