PARA VOCÊ AMIGO!
NAVEGAR É PRECISO, SORRIR , AINDA MAIS!!!!
Amigo!
Ri, saber sorrir é preciso
Ainda nos momentos perdidos
Nos momentos de muita dor!
Extraia da tristeza a alegria
Faça desta arte sua filosofia
E nunca guardes o rancor!
Traze sempre contigo
um largo e descontraído sorriso.
Teu semblante , tua aparência
Espelhará a tua alma
Que feliz, tranqüila e calma
Desfrutará da vida a essência!
Benvinda Palma