img525/9373/homempassarohe4.jpg


  Para Claraluna e Milla Pereira


  Amigos do Recanto


Sou o passarinho das Alterosas
Aquele que, piando, piano, 
Tenta ser rouxinol
Minhas penas não são tão belas
Mas não invejo outras aves
Meu canto agrada Deus, a Música Pura
Não vôo tão alto quando o condor
Meu piado dolorido alcança 
Dimensões maiores,

No entanto,
Muita gente tenta me aprisionar
Gaiola alguma me suporta
Tenho o bico feroz
E a sede de amar me faz prodigioso
E vôo piando, piano, para todos os lados
Consagrando o meu canto 
E canto porque você existe
E a minha vida se completa
Não sou humano, sou o pássaro poeta.

Um beijão para todos e obrigado

pela magnífica homenagem.


(Edson Gonçalves Ferreira)


img402/9238/rosajn9.gifAo Amigo Poeta,
Edson Gonçalves Ferreira,
o meu muito obrigada
por essa belíssima 
homenagem!
Só posso lhe retribuir
com a pureza desta flor!
== Milla ==

img522/4359/linesxy3.gif

Amigos!

Me desculpem a ausência,
desde Domingo!
Foi por uma causa justa!
- Clara, não foi cansaço não! -
Contratei uma ótima empresa
De eventos, que cuidou
De sua festa toda
E da arrumação, após!
Eu também senti saudades
- de todos-
- Tô di vórta! -
Beijos
~~~**Milla**~~~

 

 img522/4359/linesxy3.gif