essa amizade

a amizade

é uma grande fortaleza

por que nela

existe varios tipos de belezá

e tambem pode vir

grandes tristezas

amigo não é só

para as horas ruins e boas

mais faz sim

você conhecer novas pessoas

como um coração aberto para amar

quando você perde um amigo vôcê

fica a chorar

Douglas Cáceres
Enviado por Douglas Cáceres em 29/09/2008
Código do texto: T1203365