TENTE OLHAR PROFUNDAMENTE
TENTE OLHAR PROFUNDAMENTE
Juliana S. Valis
Tente ver a sabedoria que o tempo traz,
No pensamento que se anuncia sem artigos;
Tente olhar profundamente essa vida fugaz
E lembrar a todos os seus amigos,
Reais, constantes, virtuais,
Novos, recentes ou antigos,
Que o importante é sentir-se em plena paz,
Decifrando os maiores sonhos escondidos,
Quando a verdade se revela, e nada mais.