VERA JARUDE

São pessoas como você

que não deixam a poesia acabar.

Conseguiu me emocionar

ao fazer a minha poesia caminhar.

Num abraço fraterno

envolvo o seu coração.

Não tem nada de abstrato, por você,

a minha gratidão.

Agradeço sempre a Deus

o dom de poetar.

Graças a poesia, essa nova amizade

jamais irá acabar.

Que a Mãe Maria te proteja

e conforte o seu coração.

Vai aqui um abraço do poeta

que lhe tem muita admiração.