Meu Brother
Meu querido, irmão
não precisa pedir "por favor",
dispenso qualquer formalidade,
a minha grande honra é
a tua preciosa amizade.
Meu amigo, irmão
conheço-te daqui,
pelo olhar bando
que ve além,
sinto tua pulsação
suave, de paz
e a verdade
que teu sorriso
traduz e traz
Meu querido amigo
meu companheiro
que alegra com teu
humor refinado
que traz a instrospecção
a meditação, a reflexão,
faz a mente virar coração
e o caração com razão
dar o rumo, a direção
Meu amigo, meu amigo
meu brother, camarada
querreiro em trincheira
longinqua, jamais separada...
(Daniel)