Do Que Deixei No Coração.......*
O véu da noite caiu
as luzes se foram
o piano parou de tocar
as vozes se tornaram olhares
Para onde foram meus passos?
Meu riso caiu em que lábios?
As violetas carreguei em poemas
das flores que se abriam sem cessar
Vou na lembrança do que fui
e ainda do que não sei se fui
ou do que ainda há de ser...
Chovem pétalas no meu sono
Serena o branco da parede
onde a luz pinta aquarelas
não há piscar, (.....)
Deixo lágrimas de saudade
da felicidade do breve momento
Os versos sabem desse silêncio
tão meu, tão eu, tão coração
de tanto amar....
de tanto viver e me achar....
de tanto correr e me procurar
O véu da noite caiu
só...
lentamente....
Atento, simplesmente para o que é...
a passagem, o compasso
de um acaso do meu eu.