Amar Mudou Meu Mundo.......*
Estava sentindo um grande vazio
e olhei para dentro de mim
uma paisagem de inverno frio
desta mensagem comecei a perceber
que aquele retrato não existia
o que insistia em ver
era o reflexo do mundo
um mundo que não me pertencia
Mas sem querer adentrei
e quando das lágrimas
outro espelho se formou
um lago à minha frente repousou
tão claro, tão transparente
e me vi num mundo diferente
o mundo de amor
e chorei de tão alegre e contente
quando uma criança sorriu acenando
e me envolveu numa magia me carregando
de eterna esperança
pois não existem crianças
feias, incapazes de ver
o quanto é bonito viver...*