O que o poeta Edson Gonçalves Ferreira escreve não pode ficar como comentário "perdido", ou como coadjuvante no roda pé das páginas.  Assim é que eu trago aqui o poema que ele deixou junto ao meu texto "Passarinho de Cristal", que conta com a interação da  querida Milla Pereira. 



Passarinho
 

de Edson Gonçalves Ferreira 

para Claraluna e Milla Pereira e amigos do Recanto 




Sou o passarinho das Alterosas
Aquele que, piando, piano, tenta ser rouxinol
Minhas penas não são tão belas
Mas não invejo outras aves
Meu canto agrada Deus, a Música Pura
Não vôo tão alto quando o condor
Meu piado dolorido alcança dimensões maiores, no entanto
Muita gente tenta me aprisionar
Gaiola alguma me suporta
Tenho o bico feroz
E a sede de amar me faz prodigioso
E vôo piando, piano, para todos os lados
Consagrando o meu canto e canto porque você existe
E a minha vida se completa
Não sou humano, sou o pássaro poeta.
 

Um beijão para todos e obrigado pela magnífica homenagem.

 
Edson Gonçalves Ferreira




Obrigada , querido poeta, é uma honra tê-lo aqui.
Beijos,


Hull de La Fuente
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 29/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1202220
Classificação de conteúdo: seguro