Você merece...

Você merece...

Uma semana

Bordada com raios

De esperança...

Sementes de crisântemos

Nuvens de otimismo

De encontros e reencontros

De paz e muitas vitórias

Bordada com pétalas

De magnólias

Em que os anjos

Teçam risos e te cubram

De toda glória.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora