Enquanto existir

Hoje, enquanto olhava a noite cair

E num instante mágico

O céu de estrelas se cobrir

Pareciam pra mim, sorrirem

Como se uma a uma dissesse

Olhe pra mim

E veja a beleza de existir!

Em seguida a Lua surgiu

Divina de encantos

Feito rosa no céu se abriu

E por mais que dela se fale

Será pouco diante da sua graça.

Mas quantas vezes

Deixamos de olhar essa magia...

Um espetáculo

Que poucos param pra ver

Pois não há tempo pra isso...

E amanhã,

Pra qualquer um de nós...

Poderá não existir.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora