Amizade
Já não me sinto tão só
É chegada a primavera
Antes uma solidão de dar dó
E com ela tudo se espera.
Espero você minha amiga
Quem sempre me apóia
Hoje faz parte de minha vida
Uma rara jóia.
Independente da idade
Sempre com muito carinho
Quem tem uma amizade
Jamais anda sozinho!
Ruthenriques