De Sentimentos, Sonhos e Lagrimas!

Você Fala que nossas vidas

São rosas insípidas secas e imediatas

Que nossos sentimentos não têm razão

Que a felicidade foge ao nos ver

Digo-te que o amor não é efêmero

E não da pra consumir sentimentos

Quando a chuva cai a vida se renova

Se alguém não te amou o bastante

Que bastasse esse pequeno amor

A tarde se vai trazendo a noite sem luar

E ficamos a contar estrelas

Então escutamos uma canção

Você fala que não tem mais sonho

Que alguém roubou sua razão de ser

E lhe deixou em troca um imenso vazio

Digo-te que seu amor próprio esta ferido

Que ainda há motivos para sonhar

Que o sofrimento deve purificar a alma

Não servir a sentimentos obscuros

Que da tristeza ouvimos verdades

Pois o coração melancólico se abre

E o destino não tem endereço

Tarde da noite dois corações se abraçam

Pois sempre haverá canções, noites e estrelas...